Международная выставка в Москве «Мебель-2015»
Адрес фабрики:
г. Великие Луки
ул. Фурманова, 65
( звонок бесплатный )
Пн-Пт с 10.00 до 18.00(мск)

Международная выставка в Москве «Мебель-2015»

С 23 по 27 ноября 2015 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, д.14 прошла крупнейшая в России и Восточной Европе 27-я специализированная международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» — «Мебель — 2015».
Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», или «Мебель-2015» — это грандиозное мероприятие, которое проводится в российской столице ежегодно. Его участниками становятся крупные предприятия со всего мира. Ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру собираются для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса.

Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь был представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера. На выставке можно было узнать о последних трендах мебельной моды, стиля и дизайна, а также о тенденциях конъюнктуры и массового спроса на мебельном рынке.

Особое место в экспозиции традиционно занимала кухонная тематика. Крупнейшие производители кухонной мебели представили на выставке свои новинки и возможности.
Стенд мебельной фабрики «Гармония-мебель», несмотря на свой небольшой размер, пользовался популярностью у посетителей и вызвал деловой интерес у поставщиков мебели.


Фабрикой была представлена кухня с фасадами из МДФ Версаль Олива – презентабельная и грациозная. Это современная кухня, отражающая дух времени. Версаль – это классика в новой интерпретации. В данной модели собраны последние нововведения фабрики. Это и портал Росси с резными декоративными элементами, и колонны Росси, и расшивка для витрин – Грация. Колонны на всю высоту кухни с интегрированными ручками подчеркнули презентабельность модели. А оливковый и ванильный цвет глянцевых фасадов сделали кухню эксклюзивной.

На стенде компании «Гармония-мебель» был проведён ряд встреч и с поставщиками, и с потенциальными партнёрами, которые будут способствовать развитию фабрики в дальнейшем.


Спасибо всем, кто посетил наш стенд на 27-й международной выставке

«МЕБЕЛЬ – 2015».