Адрес фабрики:
г. Великие Луки
ул. Фурманова, 65
( звонок бесплатный )
Пн-Пт с 10.00 до 18.00(мск)

Начал свою работу новый малярно-отделочный цех


В январе 2015 года в компании «Гармония-Мебель» состоялось значимое событие — начал свою работу новый малярно-отделочный цех.

В цеху установлен комплекс покрасочных камер (чистых комнат) избыточного давления, который состоит из четырёх 2-зонных камер с водяным фильтром, предназначенных для покраски и сушки изделий. Чистые комнаты спроектированы для работы с любыми типами лакокрасочных материалов. Они не только очищают от пыли подаваемый в рабочую зону воздух, но и обеспечивают постоянство температуры и влажности.


Помимо покрасочных камер в цеху установлены новые шлифовальные аспирационные столы. Компактные столы со встроенным вентилятором и системой улавливания пыли являются современным аспирационным оборудованием, позволяющим снижать концентрацию пыли на рабочем месте и в производственном помещении в целом. Они спроектированы таким образом, чтобы создать в зоне рабочей поверхности направленный вниз воздушный поток, способствующий эффективному удалению пыли, образующейся при шлифовке изделия.

Использование современной аппаратуры, соблюдение необходимых условий работы в цеху, а также увеличение производственных площадей позволяют увеличить объемы производства на фабрике, а также улучшить условия труда рабочих.