Адрес фабрики:
г. Великие Луки
ул. Фурманова, 65
( звонок бесплатный )
Пн-Пт с 10.00 до 18.00(мск)

Кухни из натурального дерева наша Любовь!

Главная ❤️ фабрики «Гармония Мебель» — это натуральное дерево!

Мы делаем кухни (и не только!) из натурального дерева: дуба и ясеня!

Применение натурального дерева🌳 для создания мебели известно уже много столетий, это красивый и прочный натуральный материал, который отлично вписывается практически в любую дизайнерскую задумку. В современном мире мебельные фасады из массива ассоциируются с финансовым благополучием, уютом, теплом и роскошью в интерьере.

Преимущества мебели из дерева:

✅1.   Экологически чистый материал ( экологичность).  Живое дерево.

✅2.  Возможность реставрации.

✅3.  Эксклюзивность.Неповторимость. Природная декоративность. Мебельные фасады из дерева, сделанные по заказу, имеют абсолютную уникальность.  Резные фасады деревянной мебели могут быть выполнены мастерами по индивидуальному рисунку или композиции, с добавлением необычных орнаментов, иероглифов, в любых стилях и способах изготовления. Такая кухня будет единственной и неповторимой в своем роде, поскольку резьба придаст ей индивидуальность. Цветовая гамма достаточно широка, поэтому сможет удовлетворить самые изысканные требования заказчика, поражая своей стильностью и самобытностью всех гостей, приходящих в дом.

✅4.   Универсальность.
Такой материал можно назвать практически универсальным, ведь он вписывается во многие стили: как классические, так и роскошные и даже современные.

✅5.   Высокая прочность и долговечность.
Долговечность — правильный уход  может обеспечить фасаду из массива долгую жизнь. Подтверждение тому  музейная мебель возраст , которой исчисляется сотнями лет и выглядит она еще вполне достойно.

•   🌳 Дуб считается одним из самых прочных материалов и ценится за благородность.

•    🌳Ясень также можно смело отнести к прочным и долговечным породам, кроме того, он имеет интересную ярко выраженную структуру, а также хорошо поддаётся обработке, что позволяет изготавливать кухонные гарнитуры самых разнообразных форм.

Примеры кухонь из натурального дерева: