Адрес фабрики:
г. Великие Луки
ул. Фурманова, 65
( звонок бесплатный )
Пн-Пт с 10.00 до 18.00(мск)

Бизнес — Семинар для дилеров 2018

 

 

В очередной раз проведен семинар для дилерской сети фабрики «Гармония Мебель». Местом проведения стал Парк-отель «Дербовеж» который находится в  жиописном месте  Тверской области на берегу одноименного озера.

 

Семинар проходил с 17 июля по 19 июля. Приехали представители более 30 салонов, всего 70 менеджеров и директоров салонов.

В начале была проведена экскурсия по шоуруму в г.Великие Луки и показаны 5 новых кухонь: «Амароне», «Лофт», «Прайм», «Лувр-рустик», «Шейкер». 

Дизайнеры Ксения Козырева и Зинаида Павилова представили новинки гостям, подробно рассказали о новшествах, применяемых материалах и комплектующих. 

 

Далее — экскурсия на производстве и подробный рассказ о всех этапах производства, технологиях  подготовки дерева, обработки, покраски. Специалисты фабрики рассказали и наглядно показали отличия разных технологий производства.

По прибытию в Дербовеж началось официальное открытие Бизнес-семинара. И по традиции  состоялось поднятие флага «Гармонии Мебель».  Далее семинар проходил в плавучем зале, который расположен прямо на  берегу озера «Дербовеж». 

Генеральный директор Байков В.Н.  произнес торжественную речь и наградил салоны-лидеры в трех категориях: «Фаворит года» ИП Гинжул Е.В., «Самый креативный салон» ИП Мануилов Р.В., «Прорыв года» ИП Давлетшина С.К. 

Следующий этап семинара был открыт просмотром нового видео о  фабрике «Гармония Мебель». В съемках приняли участие многие работники фабрики. 

 

В первый день семинара выступили Сухоруков Эдуард и Романова Ксения и рассказали о рекламной стратегии фабрики и, в том числе, о поддержке и развитии бренда «Гармония Мебель» в интернете и соцсетях. А дизайнер Павилова Зинаида представила новое портфолио.

 

Затем участники слушали выступление  юриста, специализирующиегося на вопросах  и требованиях Закона РФ «Закон о защите прав потребителей».  На этом первая часть (обучение) этого дня была закончена. И начался отдых и общение!

Во второй день  изучение всех тонкостей Закона РФ «Закон о защите прав потребителей» было продолжено. Было поднято множество сложных вопросов и проведен общий брифинг.

Далее  Козырева Ксения рассказала о поездке в Милан на выставку мебели (Salon Internazionale Del Mobile 2018), об основных тенденциях и направлениях в сфере дизайна и технологий. А Зинаида Павилова представила новый фасад и кухню «Шейкер».

 

В третий, заключающий день семинара, выступила Трофимова Я.Я. и был проведен брифинг по качеству продукции. Все участники ответили на вопросы анкеты по нововведениям и оценили работу фабрики. 

 

Итогом стало вручение сертификатов участникам.  Все повысили свой профессиональный уровень, а также отдохнули, приятно и полезно провели время.